コメント
退会ユーザー
カップスイーツ好きで良く買ってます。安い時で100円ぐらいで高い時で130円ぐらいです。種類あるのでオススメです🤗
ママリ
モンテールというメーカーの洋菓子は美味しくて大好きです❤️100円でロールケーキ2個入りのやつや、エクレアなんかをよく買ってます😋
-
ぽめぽめ
モンテール✨
オシャレなメーカー名ですね💕
100円でロールケーキ2個入ってるとかお得でいいですね😊
近くのスーパーに探しに行ってみます🎶- 3月16日
はじめてのママリ🔰
この前久々にホームパイを食べたら美味しくなってましたよ!
あとビスコの焼きショコラが美味しくて見かけるとつい買っちゃいます☺️
でも本当は洋菓子店のお菓子を普段遣いで食べたいです🤣笑
-
ぽめぽめ
ホームパイ、久しく食べてないです!!😲
美味しくなってるんですね💕
そしてビスコの焼きショコラ、実は気になってました✨
(最近家で子供が食べなくなった通常ビスコばっかり食べさせられててオェーってなってたんですが、ここらで味変してみるのもいいですね😂💕)
そうなんですよね!!
願わくば、洋菓子店のお菓子を普段から食べたい…😂
って旦那に言ったら『どんだけ贅沢やねん~!!』ってツッコまれましたー😱- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなくバターの味が強くなったような…?ついつい止まらず買い足しました!
わかります、普通のビスコ飽きますよね😭笑 焼きショコラはちょっと大人っぽくてお気に入りです!ビスコっぽくないです♪
たまに食べるからいいのであっていつも食べてたら飽きるのかな〜と思いつつ飽きるまで食べたいですよね😂言うだけ許して!って🤣- 3月16日
-
ぽめぽめ
情報感謝します💕
焼きショコラ、早速明日スーパーで買ってきます😍
(見慣れぬビスコ、娘に見つかったら横取りされそうなので、お昼寝中にこっそり食べることにします笑)
そうですよねー!!
洋菓子店のお菓子に飽きるなんて贅沢な話ですが、本当にそこまでいくくらい食べたいですね…!!😂笑- 3月16日
ぽめぽめ
カップスイーツ✨
いいですねー😍
そういえば最近スーパーでカップスイーツ売り場見ずに帰ってきてるかもです💦
(子供に付き合って子供向けのお菓子・駄菓子売り場ばっかりウロウロしてます…笑)
近々カップスイーツ見に行ってみますね~🎶