ままり
分かりますよ、子育て中ってご飯がささやかな楽しみですよね😂お婆ちゃん勘弁して〜😂💦
ままり
分かりますよ、子育て中ってご飯がささやかな楽しみですよね😂お婆ちゃん勘弁して〜😂💦
「家族・旦那」に関する質問
完全同居が始まりました〜😭 お義母さんに夕飯とかどっち作るの話をした所、基本私が作るから〜。作りたい時は作って。と言われました。 これ難しすぎないですか?🤣🤣🤣 本当に甘えて毎日作ってもらっていいのかな🤣 料理好き…
旦那のことは好きなんだけどそれ以上にやばいやつすぎてもう離婚しか考えられない、、、 子供のこと大好きだからそこは助かってるし子供もパパ大好きなのにもう一緒にいてもこっちが大変な思いすることばっかりで辛い😰 義…
再構築するか離婚するか迷ってます 去年、夫に浮気されました (多分マッチングアプリです。 性病をうつされました。 高熱も出て大変でした。 元々子どもを持たないという約束で結婚したけど夫にお願いされて2人出産し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント