コメント
はじめてのママリ
業者さんに運んでもらえないんですか?
危ないです!
はじめてのママリ
業者さんに運んでもらえないんですか?
危ないです!
「義両親」に関する質問
私たち家族の住んでる賃貸アパートは3部屋入居者募集中で同じ敷地内にあるアパートも2部屋空室になってます。 旦那が義妹と会った時に 私たち家族の住んでるアパートも引越しの候補に入ってるといってたそうで 聞いた時ま…
妻と子供を置いて旦那と義両親旅行が家族旅行に行くみたいなんですけどこれて普通ですか? 子供は生後1ヶ月と1歳児で11ヶ月差兄弟になります。 先日夫の両親が訪ねて来た時に家族旅行8月に行こうと思うけど大丈夫?と聞か…
疎遠な義両親への妊娠報告について 数年前に揉め、そこから疎遠になった義両親がいます。 結婚式について、披露宴の入場から退場、席次までの口出しがすごくて、何一つとして私たちの意見が取り入れられないため、ちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺき
玄関までがL字の階段ありまして、踊り場も狭くて、窓からの搬入も重機持ってきてやけど路地入ったところなんで入れず、、、、
で幅とかの計測だけして一度もトライせずに
ぺき
無理ですねぇ、もうちょっと幅の狭いサイズ買ってもらうしか…と言われて
運べもしない旦那がじゃあ置いてってください後はこっちでなんとかします言うて置いて帰ってもらい
私が両親呼んで搬入しました!笑
幅ギリギリで100kg越でしたがなんとかいけましたね笑