フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、…
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
- ♡♡♡(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
「料理」に関する質問
スーパーに行くと2、3日分の料理考えて購入するんですが、、 私は良く次の日の料理が楽しみすぎてワクワクしてる事があります😂 昨日も「明日のハヤシライス楽しみ〜早く明日にならんかな〜」って言ってたら 旦那から「…
1歳2ヶ月、毎日何食べてますか?? 野菜は炊飯器でスープ大量に作って冷凍、たんぱく質は納豆・たまご・しらす・豆腐・ひき肉の繰り返しです… 未だに料理というより食材食べてさせているような感じです😭
板野さん、女の欲望を全部煮詰めた感じ。 自慢できる夫がいい(イケメン野球選手)、良い家に住みたい(家賃200万超)、綺麗な妻・母でいたい(もちろん可愛い)、料理上手って言われたい(友飯)、でも女としても見られたい(ヤン…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!適当でいいんですね🤩さっそくやってみます✨