フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、…
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
- ♡♡♡(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
「野菜」に関する質問
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!適当でいいんですね🤩さっそくやってみます✨