フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、…
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
- ♡♡♡(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
「料理」に関する質問
お子さんが、高学年とか中高生の方。 『寂しい!』『小さい頃に戻って!』みたいに思いますか? 私は、子供が苦手で😭 特に赤ちゃんや2才位までは意思疎通できないし本当ノイローゼでした。 今、子供は6才で、まぁだいぶ…
妊娠後期のご飯作りしんどくないですか🥲 お腹が重たくて段々と立ってるのきつくなってくるし、そもそも料理好きじゃないので尚更ご飯作りたくないです😂 今日の夜ご飯は手抜きしたいです…(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )
久々に料理してて指を切りました😅傷は小さいですが若干深いみたいで力入れると痛いです💦利き手の親指の先なのでどうしても使います😱 水絆創膏を買ってこようと思ってますが、洗い物とかシャンプーとかなるべく普通にでき…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!適当でいいんですね🤩さっそくやってみます✨