フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、…
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
- ♡♡♡(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
フォローアップミルクを料理に使う場合って、溶かす水の量を気にせず、少量の水で溶いて使って大丈夫ですか??ちゃんとミルクの時みたいに50ミリリットルで溶かさないとだめですか??野菜にソースとしてかけたりしたいなって思ってます!教えてください✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ測らず適当に入れてました!
私は子供のシチュー、パンケーキ、バナナジュースとかに使う事が多かったです⭐️
「野菜」に関する質問
生後8ヶ月です 離乳食の量を増やしたいと思ってます 5倍がゆ100g 野菜2種類15✖️2=30gくらい たんぱく質 魚や肉なら15g、豆腐なら25-30gくらい 納豆なら15-20gくらい 果物はあまり好きではなく唯一バナナを3cmほど朝…
子供の朝ごはん パン、バナナ、ヨーグルト なのですが 同じような方いますか? 野菜足りないですよね😭 なにがいいですかね? みなさんどうしてますか? 昼、夜で野菜取れればOKですかね?
1歳半の子どもが麺、パン、トマト、コーンくらいしか 食べてくれません😢 お米もおにぎりとかにすれば すこーしだけ食べてくれるけど 基本小麦粉ばっかりです😭 野菜は小さく刻んでもベーっと出されます😭 今はとりあえず…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
回答ありがとうございます!適当でいいんですね🤩さっそくやってみます✨