退会ユーザー
りんごジュースとかよく持っていきます!
桃🍑
アレルギーの有無を聞いて子どもでも食べられるゼリーとかジュース持っていきます!
ママリ
アレルギーなければなのですが、我が家はケーキ屋さんでいつも焼き菓子買ってます☺️❤️
退会ユーザー
りんごジュースとかよく持っていきます!
桃🍑
アレルギーの有無を聞いて子どもでも食べられるゼリーとかジュース持っていきます!
ママリ
アレルギーなければなのですが、我が家はケーキ屋さんでいつも焼き菓子買ってます☺️❤️
「友達」に関する質問
小学校での怪我について。 小1の息子ですが、4月から半年でもう4回も学校で怪我させられています。 友達に目の近くを殴られたり、走っている時にランドセルを引っ張られて転ばされて頭と膝を怪我したり、物を投げて喧嘩し…
半分愚痴です、友達のドタキャンでイラッとしてしまいました。 2泊3日の旅行に友達2人(結婚済み子無し)と私で行くつもりでした。 飛行機のチケットもとり、旅行先で遊ぶためのチケットやらホテルの予約もとり、ご飯ど…
昨日旦那が寝ている時スマホがLINEを開いたままついていました。 自然と内容を確認してしまいました。(ごめんなさい🙏) 男友達とのLINEだったのですが内容がその奥さんの料理の話で その日旦那の男友達夫婦はすき焼きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント