※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
妊娠・出産

昨日イオンで歩きすぎてお腹が張って痛いです。横になると痛みは軽減しますが、動くと張って痛いです。同じ経験の方いますか?病院を考えた方がいいでしょうか?

昨日久しぶりにイオンに買い物に行って子供が嬉しかったからかよく歩いてくれたものの、そのせいかお腹が張りまくって横になってたらあまり痛く無いんですが動くと張ってる感じというか軽く痛いんですが同じようになられた方いますか?

コロナ流行ってるからあまり休憩することもなく歩き続けたのもあると思うのですが、今日一日横になってて治らなかったら病院考えた方がいいですかね?

コメント

ぷーたん

横になっても張りが治らないなら病院へ連絡した方がいいと思います😖💦

• ペパーミント

ペパーミント

そうですよね。
    ありがとうございます。
    三人目なのでどうしたものかと思いつつ、子供連れて行くのしんどいとか思ってました。

• 3月16日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😖お子さん連れてだと大変ですよね😔切迫流産とかじゃないといいですが一応病院に連絡した方が安心だと思います😫

• 3月16日
  • ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます!
    下の子がヤンチャすぎで切迫にいつなるかわからんぞ!と旦那を脅してだものの実際そうなってるかもと思うと判断が鈍ってしまいました。

• 3月16日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい👍
    そうなんですね😣上の子いるとなる可能性とかも高くなっちゃうかもしれないですね😵お大事にしてください😣✨

• 3月16日
  • ペパーミント

ペパーミント

お優しい言葉ありがとうございます!

• 3月16日