ママリ
メニエール病かもしれないですね😣
私も同じような症状が何回かありますが、耳鼻咽喉科で薬をもらったらすぐに治りました。
でもコロナが流行っているのでできれば行きたくないですよね😭
私なら1日経っても治らなければ病院に行きます!!生活に支障をきたすので…
ママリ
メニエール病かもしれないですね😣
私も同じような症状が何回かありますが、耳鼻咽喉科で薬をもらったらすぐに治りました。
でもコロナが流行っているのでできれば行きたくないですよね😭
私なら1日経っても治らなければ病院に行きます!!生活に支障をきたすので…
「家族・旦那」に関する質問
夫。元職場で本人が理解してないうちに確定拠出年金?なのか忘れたけどとにかくなにか積立っぽいことしてて、結婚当初書類が実家から転送されて届いたことがあって、私が見たら残高が残ってるけど、職場を辞めて積立も止…
兜について(批判は無しでお願いします🙇♀️) 私の地域は夫側が男の子でも女の子でも兜や雛人形を買うというところです。 上の子が女の子で、義父が初節句は親戚を呼んで盛大にしろと言ってきたので、そんな言うなら雛人形…
帰宅は早い(18時半)がボーナスが出るか不確定な職場か、 帰宅は遅い(20時)が、ボーナス・昇給が確実な職場か どちらがいいと思いますか? なお休日はほぼ同じです。(前者は土日休み、後者は土曜月一出勤、日曜休み、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント