ママリ
メニエール病かもしれないですね😣
私も同じような症状が何回かありますが、耳鼻咽喉科で薬をもらったらすぐに治りました。
でもコロナが流行っているのでできれば行きたくないですよね😭
私なら1日経っても治らなければ病院に行きます!!生活に支障をきたすので…
ママリ
メニエール病かもしれないですね😣
私も同じような症状が何回かありますが、耳鼻咽喉科で薬をもらったらすぐに治りました。
でもコロナが流行っているのでできれば行きたくないですよね😭
私なら1日経っても治らなければ病院に行きます!!生活に支障をきたすので…
「家族・旦那」に関する質問
去年の夏に離婚しました。 しばらく男なんか絶対つくらん!いらない! と思っていましたが、つい最近素敵な人と出会い 交際し始めました。 私には一才の娘がいます。 私の母が、私に彼氏がいることがわかり、 大激怒で、…
旦那の実家の隣に住んでいるのですが、義祖父母も住んでおり 1歳になった娘になんでもあげるので保育園後実家に行きたいと泣くようになりました。 義祖父母も娘に会いたいので居なさいと言うものの腰が悪いのでずっとは見…
義母に旦那の何度も裏切られたので別れる可能性もあることを連絡したら、「すみませんしか言うことありません。私たちは孫にずっと会い続けたいです。しかし後は2人で話してください」みたいな感じで言われました。(文章…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント