ママリ
メニエール病かもしれないですね😣
私も同じような症状が何回かありますが、耳鼻咽喉科で薬をもらったらすぐに治りました。
でもコロナが流行っているのでできれば行きたくないですよね😭
私なら1日経っても治らなければ病院に行きます!!生活に支障をきたすので…
ママリ
メニエール病かもしれないですね😣
私も同じような症状が何回かありますが、耳鼻咽喉科で薬をもらったらすぐに治りました。
でもコロナが流行っているのでできれば行きたくないですよね😭
私なら1日経っても治らなければ病院に行きます!!生活に支障をきたすので…
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私のことを人に話す時に「うちの嫁が〜」と言ったり、人の奥さんを指して「◯◯さんの嫁が〜」と言ったりするんですが、嫁呼びって普通ですかね? なんか響き的に失礼な感じがするんですが… 皆さんなら気にならないで…
県外に住む友人が旦那さんも忙しい時期になり お子さんもたくさん動くようになり 1人で家事育児ずっとしてて毎日大変そうです😵 数ヶ月前に転勤で県外に行ったので 行った先に友達もいないし、家族もいないので 色々話を…
明日義母たちが来ます それで夫からこんなメッセージが届きました。 泣きそうです。 秋服もいらんものばかり買われて秋服はほぼ自分で選べずだったのでこれから服はもういらないと夫に伝えてました。 なのにこれです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント