子育て・グッズ (日)から娘がゆるめのウンチ頻繁にしており、お尻かぶれも酷いので今か… (日)から娘がゆるめのウンチ頻繁にしており、お尻かぶれも酷いので今から小児科に行こうと思ってます。 外出先(小児科)でウンチしてしまった場合はお尻拭きで拭くしかないですよね?💦 家ではシャワーで流してましたが、さすがに外出先ではお尻拭きで大丈夫でしょうか😞💦? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 小児科 夫 外出 お尻拭き ママリ🔰 コメント ハジメテノママリ うちの子もそれくらいの月齢の時胃腸炎にかかってお尻かぶれがひどく、病院へ行きました! そしたら、外出のときはしょうがないからお尻拭きでと言われましたよ! 早く治るといいですね🥺 3月16日 ママリ🔰 外出の時は仕方ないですよね😞💦 出来るだけ外出しないようにしたいとは思いますが、外出しなければならない時はお尻拭きで対応します😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
外出の時は仕方ないですよね😞💦
出来るだけ外出しないようにしたいとは思いますが、外出しなければならない時はお尻拭きで対応します😭