※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
家族・旦那

もうすぐ夫の誕生日がやってきます🙄毎年欲しいものを聞いてプレゼントし…

もうすぐ夫の誕生日がやってきます🙄
毎年欲しいものを聞いてプレゼントしていたんですが、今年はとくに欲しいものがないみたいです😱
みなさんなら何をあげますか?🌟
ちなみに夫は36歳になります😊

コメント

ゆい

旦那同い年です!

うちも今年は何も欲しいものないって言われたので、娯楽用品(けん玉など懐かしい遊びセット)をあげました。
安く済んでわりと喜ばれました。
子供と遊んでいます😄

• まんまる

まんまる

懐かしい遊びセット!!全然思いつきませんでした👏🏻
    こどもたちと遊ぶのに丁度良いですね😆
    ありがとうございます😆

• 3月16日

私の旦那ももうすぐ誕生日です🎂❣️
AirPods ProかボナベンチュラのiPhoneケースにしようかと思ってます☺️

• まんまる

まんまる

AirPods Proもいいですね👏🏻
    もう少し悩んでみることにします😆

• 3月16日
めめ

うちの夫も同い年です!

先日、電子メモパッドをプレゼントしました!これめっちゃ使える〜と言って喜んでくれました😍

私の旦那も欲しいものがあまりない人だったのですが、
仕事用の紙ノートを見せてもらったときに、会議の議事録用のメモ(後でまとめ直す内容)と、電話照会を受けたときの殴り書きのようなメモ(折り返し回答したらもう不要になる内容)がごちゃごちゃになっていたので、後者のような一時的な内容のメモに使ってもらえたらと思って贈りました😊
お値段もそんなに張りませんでした!

• まんまる

まんまる

電子メモパッド!📝
    それもありですね👏🏻うちの夫は営業なのですが、いろ〜んな所に殴り書きのメモみたいなのがあります😂✨
    お値段もそんなに張らないならなおさら魅力的です🌸

• 3月16日