妊活 ルナルナ排卵日から10日目の今朝フライングしてみたのですが完全なる… ルナルナ排卵日から10日目の 今朝フライングしてみたのですが 完全なる陰性でした。 この後陽性になった方いますか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 ルナ排卵日 ルナルナ ママリ コメント ママリ 排卵日から10日目だったらまだ着床するかしないかの頃なのでこの後に陽性になった人はたくさんいると思います。 3月16日 ママリ そうなのですね、、 10日目てでてる方たくさんいたのでフライングしてしまいました、、 もう少し待ってみます🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね、、
10日目てでてる方たくさんいたのでフライングしてしまいました、、
もう少し待ってみます🥺