コメント

ひなた&ひまりママ
仕事はお休みいただけるならいただいて病院受診する方がいいかなーっと思いますよ( ´ー`)職場が子ども園ということは子どもたちと関わる仕事というのもあるので何かあってからでは大変になるのもイヤなので💦私も元保育士してたので下痢等体調がいつもと違うと敏感になってました😱💦
ひなた&ひまりママ
仕事はお休みいただけるならいただいて病院受診する方がいいかなーっと思いますよ( ´ー`)職場が子ども園ということは子どもたちと関わる仕事というのもあるので何かあってからでは大変になるのもイヤなので💦私も元保育士してたので下痢等体調がいつもと違うと敏感になってました😱💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中学生以上の子供がいるご家庭に質問です。 中学生ですが、たまに熱をだします。テストでストレスがたまってしまった(結果が思うようにでなくて私が怒ったりしたせいかも)ときの翌日や、塾や用事、行事が重なる時の翌…
職場の先輩(あまり好きではない😅)が自分の子どもが小さい時に使っていた物で要らなくなった物をどんどん我が家にくれます。 10歳以上も先輩なので断ることも出来ず、言われたものは頂くのですが結局こちらで処分すること…
これから行くといって来ない義母 今朝、子供が熱を出してしまいました。 旦那が義母に「子供熱が出た」とラインしたそうです。 そしたらフルーツなどを午前中に届けに行くと私の元にラインが来ました。 子供は11時ごろに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます涙
はいこの時期は余計に敏感になります💧
今は登園自粛の協力もあり
フリーなのでお休みは可能なのですが‥
病院行くのすら今は怖いですが
行かないと‥ですよね‥😨
ありがとうございます😰
今の時期はテンパります💧
ひなた&ひまりママ
コロナにインフルエンザ等怖いですよねー😱
病院受診しておけば何か言われてしまっても病院受診で大丈夫と言われてますってお伝えできると思うので念のためって感じで💦
マスクしっかりしてしっかり備えて行ってきてくださいねー
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥
息子も保育園で下痢だと迷惑かける事にもなりますよね💧
コロナでも下痢の症状の事例があるみたいなので なんか怖いです‥
ありがとうございます涙