※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よん🌅
妊娠・出産

本日、トイレで茶色のオリを見つけました。同じ経験をされた方いますか?

本日BT7ですが、今朝おきてトイレに行くと500円玉程の茶オリが出ておりました、、、このような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ありました😆❣️着床出血じゃないかなと思います😌

• よん🌅

よん🌅

ありがとうございます🙇‍♂️そうだといいなと願うばかりです。ホルモン周期なので薬を服用したいる限りは生理は来ないと思うのですが、、現在は茶おりおさまりました!

• 3月16日
りり

BT8で茶オリありました!
結果着床出血でした(^^)
着床してますように♡

• よん🌅

よん🌅

ありがとうございます🙇‍♂️着床出血だといいなと願うばかりです。りり様はホルモン周期での移植でしたか?

• 3月16日
  • りり

りり

そうです!ホルモン周期で2段階移植しました♫

• 3月16日
  • よん🌅

よん🌅

そうだったのですね!妊娠22周と表示がありますね!本当におめでとうございます🙇‍♂️ホルモン周期だと移植後もお薬を服用されたかと思うのですが、薬の服用を辞めない限りは生理が始まることは基本無いですよね?💦

• 3月16日
  • りり

りり

ありがとうございます😊
    移植から妊娠9週6日まで補充ありました!判定後からはプロゲステロン自己注射も追加されました。
    私も詳しくは無いのですが、生理は来ないと思います。茶オリにビビってクリニックに電話したらよくある事だけど、念のため安静にしててねって言われました!

• 3月16日
  • よん🌅

よん🌅

ありがとうございます。茶おり良くある事なのですか!知らなかったです💦あぁ。。。と落ち込んでました。判定日は19日ですがそれまでゆっくり過ごしたいと思います🙇‍♂️

• 3月16日