妊娠・出産 性格悪くなったらダメと思っても私の稽留流産がわかったタイミングで職… 性格悪くなったらダメと思っても私の稽留流産がわかったタイミングで職場の後輩が妊娠しました。 私は流産は向こう継続。 しかも双子でした! おめでたいし無事に生まれるようにと願う一方、双子で大変です。とか悩みを言ってくる後輩に、私が流産したからむこうに2人いったのかな??とか、そんなに大変なら1人流産して1人になったらいいのにとか思ってしまう自分もいます💦💦 思いたくないのに、思ってしまう😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 双子 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後輩ちゃんは ママリさんの状況分かってて 喋ってくるんですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 知ってます💦 あまり気を遣われたくないのもあり、私が全然気にしないでいいよと言ったから多分普通に話してくるんだろうなと思います😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 気にしないで良いよって言われても 普通話さないですよね😭 全然性格悪くないと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知ってます💦
あまり気を遣われたくないのもあり、私が全然気にしないでいいよと言ったから多分普通に話してくるんだろうなと思います😭
はじめてのママリ🔰
気にしないで良いよって言われても
普通話さないですよね😭
全然性格悪くないと思います💦