子育て・グッズ 11カ月の男の子の下唇に白い口内炎のような出来物が3個もできた。突然現れたが、機嫌も食欲も普通。前兆か傷か不安。 生後11カ月の男の子なんですけど、 昨日の夜お風呂に入れるときに気づいたんですけど、 下唇に白い口内炎のような白い出来物が3個もできてました😭😱昼ごろまではなかったのでいきなりできたと思うんですけど、特に機嫌も悪くなく、授乳も嫌がらずご飯も食べます😅 なにかの前兆とかですか? それかただ単にぶつけたり吸いだことかですか?🥺 一つなら分かるんですけど、3個もできたので不安で🥺 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 授乳 男の子 お風呂に入れる ご飯 ♡ コメント ままり 5日前に上の子の頬裏に大きな口内炎が出来ていてそれと同時に高熱…病院行ったら突発性発疹でした。。 なにもないといいですね💦💦 3月16日 ♡ わー😱大変でしたね😱😭 うちはいまのところ熱はないんですけど、わからないですよね🥺 とりあえずウィルス性だとうつると怖いので、病院連れてこうと思います😭 小児科いきましたか?? 3月16日 ままり この時期はウイルスが多いから心配ですよね😫💦 小児科に行きましたよ! 3月16日 ♡ 今病院行ってきたら、多分ヘルペスみたいです😖💔 とりあえず行ってみてよかったです☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わー😱大変でしたね😱😭
うちはいまのところ熱はないんですけど、わからないですよね🥺
とりあえずウィルス性だとうつると怖いので、病院連れてこうと思います😭
小児科いきましたか??
ままり
この時期はウイルスが多いから心配ですよね😫💦
小児科に行きましたよ!
♡
今病院行ってきたら、多分ヘルペスみたいです😖💔
とりあえず行ってみてよかったです☺️