コメント
あ
裏ごしするものと、小分けの容器(小分けにして冷凍するもの)は100均でも買えますし必要かと思います!
調理器具は私は洗うスポンジはしばらくは別にしていました💡
その他は子供のものだけ別で作っていたので、別のものは買いませんでした。
あ
裏ごしするものと、小分けの容器(小分けにして冷凍するもの)は100均でも買えますし必要かと思います!
調理器具は私は洗うスポンジはしばらくは別にしていました💡
その他は子供のものだけ別で作っていたので、別のものは買いませんでした。
「離乳食」に関する質問
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
一年生の娘が可愛くないです。 例えば朝の支度がゆっくりで、朝食を食べる、歯磨きする、着替えるなどすべて何度も早くと急かしています。 朝食ではパンを手に持ってコロコロしながらぼんやり、着替えではそろそろできた…
リクライニングチェアって必要ですか? 生後5ヶ月でまだ腰は座っていません。 が、両家から寝かせてばかりじゃダメ、椅子に座らせたほうがいいと言われてます😅 実際、日中も座布団やマットの上に寝かせたままにしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます
やっぱり色々と別ですよね
あ
しっかり洗っていれば別で買うまでは必要ないかもしれません。
そこは気になるかどうかというか…
私はスポンジはなんか気になったので別にしました!
まだ慣れないうちは離乳食作りも時間がかかったので、別で時間を設けてまとめて作っていたので、自ずと別になっていた感じです💡
もも
わかりました
ありがとうございます!