子育て・グッズ 5ヶ月までほぼ完母でやってきたんですが、歯が生えてきた事、離乳食が始… 5ヶ月までほぼ完母でやってきたんですが、歯が生えてきた事、離乳食が始まり母乳の回数が減ったことにより栄養不足が気になり完ミにしました。 ですが、まだ生理が来ません。 上の子は混合で、産後2ヶ月で生理が来たのですが。 みなさんは授乳をやめてから何ヶ月で生理が開始しましたか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 生理 完母 混合 産後 栄養 上の子 歯 完ミ バルタン星人(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷく 混合でしたが(今は完ミです)5ヶ月半で再開しました! 3月16日 バルタン星人 母乳やめてからどれぐらいでしたか?? 3月16日 ぷく 母乳あげてる時でした! 再開して徐々に出が悪くなったので7ヶ月前にミルクに移りました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バルタン星人
母乳やめてからどれぐらいでしたか??
ぷく
母乳あげてる時でした!
再開して徐々に出が悪くなったので7ヶ月前にミルクに移りました!