その他の疑問 産後のポッコリお腹について質問です。1人目を帝王切開で出産後、骨盤ベ… 産後のポッコリお腹について質問です。 1人目を帝王切開で出産後、骨盤ベルト等は使わず、半年程経ったところで 腰が痛くてたまらなくなり、2〜3回骨盤矯正に通いました。 今、産後1年3ヶ月ほど経ちます。 体重は妊娠前以下まで落としましたが、おなかのポッコリが全く落ちません😭 いまでも妊婦と間違えられるほどです。。 このポッコリお腹はどうすれば治りますか? 他の方の質問でチラッと見たのですが、もしかして産後骨盤ベルトをしなかったのが原因なのでしょうか?🤣🤣🤣😭😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 体重 帝王切開 妊婦 妊娠前 出産後 あい(7歳) コメント ぴよこ 骨盤ベルトしなかったんですか?😳 産後すぐからしてたら違ってたかもですね💦 骨盤が歪んだままだと、お肉のつき方変わりますよ💦 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント