妊活 妊活中で来月から病院デビューする予定です。また今回から基礎体温つけ… いつもお世話になってます! 妊活中で来月から病院デビューする予定です。 また今回から基礎体温つけています。 しばらくさぼっていたので、3月分しかありませんが、これは無排卵ですか? 所々測り忘れていて見にくく申し訳ないです。 わかる方、いらっしゃいましたら教えてください😥 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 基礎体温 病院 妊活 無排卵 ぴぴのり(7歳) コメント ちーちゃんmama これだけでは何とも言えませんが 2相ではない感じもするので 無排卵の可能性もあるかもしれません。 5月28日 ぴぴのり 返信ありがとうございます! これより前のデータが消えてしまって😥 そのときのグラフもこんなかんじでした! 2層に分かれてはいないですよね! 覚悟して病院行ってきます😭 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴのり
返信ありがとうございます!
これより前のデータが消えてしまって😥
そのときのグラフもこんなかんじでした!
2層に分かれてはいないですよね!
覚悟して病院行ってきます😭
ありがとうございます!