コメント
ポッポ
私の同期の男の人が育休とって、奥さんが仕事復帰してましたよ☺️
奥さんが仕事がしたいからそうしたみたいですが、特に問題はなさそうでしたよ!ただ、支援センターとか子育て交流的なのは基本ママしかいないので、行くなら人によってはやりにくいかも?的なことは言っていました。
ポッポ
私の同期の男の人が育休とって、奥さんが仕事復帰してましたよ☺️
奥さんが仕事がしたいからそうしたみたいですが、特に問題はなさそうでしたよ!ただ、支援センターとか子育て交流的なのは基本ママしかいないので、行くなら人によってはやりにくいかも?的なことは言っていました。
「育児」に関する質問
産後、気分が落ち込むことないですか?? 私は生後2ヶ月の男の子を育ててます。 産後すぐが1番ひどかったですが、今でもたまに落ち込んだり、漠然と不安になったりします。 そのうち自信ついてくるからと励ましてもらえる…
虫刺されで(おそらくブヨ?)両足の膝下がパンパンに腫れて痛いのと痒みでしんどいです🫠 歩くのはもちろん、立ったりしゃがんだりするのだけでも足がじんじんして痛いので、育児や家事全般に支障が出ています。 皮膚科で塗…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
そうですよね、支援センターって基本的にママばっかりですよね🤔
でも問題なさそうって話を伺えて安心しました💓周りでも聞かないので🥺
ありがとうございます✨✨