まさかの年子
日々の育児、お疲れ様です!
大丈夫ですか!? だいじょばないですよね😫 めっちゃわかります 1人でゆっくり寝たいし、外にも行きたい なんなら育児しない日を設けて欲しいって何度思ったことか! 私は、娘たちのオムツを替えたり、着替えを手伝ったり、日々の世話をするのはあと数年で終わっちゃうから、それまで楽しもうと言い聞かせています! 自分に余裕がないとそういうことも考えられないですけどね笑
キャパオーバーになった時、頼れる方がいらっしゃるなら、頼ってもいいと思います🤗
まさかの年子
日々の育児、お疲れ様です!
大丈夫ですか!? だいじょばないですよね😫 めっちゃわかります 1人でゆっくり寝たいし、外にも行きたい なんなら育児しない日を設けて欲しいって何度思ったことか! 私は、娘たちのオムツを替えたり、着替えを手伝ったり、日々の世話をするのはあと数年で終わっちゃうから、それまで楽しもうと言い聞かせています! 自分に余裕がないとそういうことも考えられないですけどね笑
キャパオーバーになった時、頼れる方がいらっしゃるなら、頼ってもいいと思います🤗
「授乳」に関する質問
1ヶ月半の息子についてです。 お風呂に入って授乳をし、1時間後くらいに眠りにつきました。 そこから1時間半後くらいに泣いたと思ったら、変な泣き方に変わり、見に行くと苦しそうにうまく呼吸ができていない感じがして…
生後6ヶ月の娘を育ててます。生理が本格的に再開したのもあり、授乳と生理と寝不足であまりにも体調が悪く、完ミに変えようとおもってます。上の子が一才の断乳までほぼ母乳だったのもあり、6ヶ月で辞めることに謎の罪悪…
帝王切開後入院期間暇すぎます…何してましたか? 寝て過ごしたいのですが、全然眠れなくて睡眠時間かなり短いです。 ありがたい事に授乳以外赤ちゃんはずっと寝てます。 唯一ご飯だけが楽しみなのですが、妊娠糖尿病だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント