子育て・グッズ 💦歯が痒くつい噛み、いーっとなり、ぶるっとなっていたりするだけで、何… いつもお世話になってます。 最近上の歯が一気に4本生えてきたのですが、ミルクを飲む時に哺乳瓶の乳首の部分を噛み、首を左右に動かし震えているというか、おしっこが出た時のようにぶるっとするのですが(説明が下手ですみません)これって何か問題ありますか?💦 歯が痒くつい噛み、いーっとなり、ぶるっとなっていたりするだけで、何も無かったらいいのですが、少し気になりました😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 おしっこ 歯 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ココ 力を入れてるんじゃないでしょうか? 私の娘も力をいれてぎゅーと何かをする時ぶるっとなってます😆 3月15日 ママリ ご回答ありがとうございます。 やはりそうですよね💦何かにイライラしているのかな?もしくは痙攣の1種なのかと考えてしまっていました😭 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね💦何かにイライラしているのかな?もしくは痙攣の1種なのかと考えてしまっていました😭