※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19歳のママ
家族・旦那

今日旦那が家に来ました(まだ同棲はできてない状況です)娘が泣いてい…

今日旦那が家に来ました(まだ同棲はできてない状況です)娘が泣いていて私が授乳をしている間旦那は携帯をしていて私はほっといていました(わざとではないです)そしたらなにかしら思ったのか寝てしまいました。あと30分で帰らないといけないというのに、、
普段一緒におれないぶん来てる日くらい一緒に起きといてもらうのが普通なんじゃないん?って思う私おかしいですか?
あと、最近喧嘩をしたらお前は母親の自覚がない、母親失格や、くず、かす、などをめちゃめちゃ言ってきます
正直本当に私は母親失格なんや、私はクズなんやと思ってきました
もーしんどいです
旦那が免許を持っていないため一緒に住んでいないので取り次第一緒に住むことになるのですが、嫌になってきました

コメント

びぴぴ

どれくらいの頻度で旦那さん会いにきてるんですか??
疲れてたんですかね、、、😭

喧嘩の内容にもよると思うので一概に旦那さんを否定はできませんが、、一緒に生活していなくて、赤ちゃんのいる生活の全てを分かっていない人に母親失格とか言われたくないですよね💦
大変なのにーー!!
喧嘩にならないよう落ち着いてママさんの気持ちを伝えられるといいですね!
旦那さんも負い目があって余裕がないのかなぁとも、思いますが💦