妊娠・出産 2人目妊娠中、乳房が赤く痒く、母乳の分泌も。乳腺炎の可能性は?経験ある方、教えてください。 2人以上妊娠された方に質問です🙇🏻♀️💦 現在2人目妊娠7ヶ月なのですが、乳房が赤くなり痒くなっています。 乳首から、濁った感じの母乳とも言えない薄さの分泌物も出ています。 これは、もう母乳の準備が始まっただけで放置で大丈夫なのでしょうか? それとも、乳腺炎などになりますか?💦 1人目は完母で、乳腺炎にも一度なっています。 経験ある方、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 母乳 妊娠7ヶ月 完母 乳首 2人目妊娠 夫 🐭(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ⑤人のママ 放置で大丈夫です😊 自分も毎回妊娠したらでてました🤣 全然張ったりはしないなら 大丈夫だと思います😉 3月15日 🐭 コメントありがとうございます! 先輩ママさんからのお言葉、嬉しいです😭 安心しました〜♡😂 このまま放置しようと思います☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
コメントありがとうございます!
先輩ママさんからのお言葉、嬉しいです😭
安心しました〜♡😂
このまま放置しようと思います☺️