妊活 排卵日にタイミング合わせています。生理が4日遅れていて薄いピンク色のおりものが出ています。生理か成功か不安です。経験談を教えてください。 排卵日に合わせてタイミングを取りました!(病院で確認済) 生理予定日が12日です。 滅多に生理が遅れることがないのですが、今回は4日遅れています☺️ ですが、トイレに行くと薄いピンクっぽいおりものが。。。 生理なのかなぁ、、、 今回はタイミングも合ったし成功かな?❤って思ったんですが😢 生理こないでぇーーーーーー 同じ心境の人✋ 可能性があると思う人✋ 経験談など教えてください😭💞 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 病院 生理予定日 生理こない トイレ みきてぃ コメント あんこ 生理が4日遅れて、妊娠してれば検査薬に反応が出そうですねー。私は生理予定日当日にうっすら線でましたよ^_^ 3月15日 みきてぃ あらら。。 今日お昼にしたんですが線は出なかったんです😢 はぁーーリセットなのかぁ😱 次回ですね😫 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
あらら。。
今日お昼にしたんですが線は出なかったんです😢
はぁーーリセットなのかぁ😱
次回ですね😫