※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

業務スーパー の 冷凍 胡麻団子にハマっています。家の近くに無くて、最…

業務スーパー の 冷凍 胡麻団子にハマっています。

家の近くに無くて、最近業務スーパーにハマりはじめました。

行ったらこれは絶対買う!っていうオススメ商品があったら教えてください(°▽°)

私が買うのは、野菜やお肉、ピザ用チーズと胡麻団子位です。

コメント

みやこ

チーズケーキは本当に美味しくてリピってます💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷凍チーズケーキですか!?胡麻団子の近くで、値札見て気になって見たら売り切れてたやつかも知れません😭ありがとうございます☺次行く時見てみます👍

• 3月15日
🌸

全て冷凍ですが、かぼちゃコロッケ、ミートコロッケ、白身フライおいしいです💓
後はお弁当に使うブロッコリー、ほうれん草、インゲンや、里芋などよく買います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロッケどうなんだろうね〜ってまさしく旦那と話してやめてしまいました!!かぼちゃコロッケも美味しいのに家で作るってことは無いし、セットでかってみまいとおもいます( * ॑꒳ ॑*)⸝ありがとうございます!!

• 3月15日
  • 🌸

🌸

ちなみに昨日も行きましたがかぼちゃコロッケ売り切れでした😊
    一度食べてみてください✨

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

冷凍のゴボウの唐揚げ、チキンカツ

ワッフル、スイートポテト、
は買います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴボウの唐揚げ!? 全然知らないです!!いやーほんと面白い!!🤭❤❤
    次行く時全部チェックしてみます!!ゴボウの唐揚げが気になりまくりです‪w コメントありがとうございます♡♡

• 3月15日
ママリ

シャケフレーク大きくて安いし国産だし買います!後ツンユーピン?買いますね♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これですか???

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ツンユーピンわからなくて調べたのですがこれですか??まったく聞いた事のない食べ物です!!鮭フレーク国産なんですね😳‼今度ゆっくり見てきます!!ツンユーピンお好み焼き的な感じですか??

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

お好み焼きじゃないですね!でもそこらへんの感覚ですね!ごま油で両面やくだけなので食べてみてください!本当にオススメです😋♥️

• 3月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のであってますか??探してみます!!想像しただけで美味しそう♡♡教えて下さりありがとうございます♡♡

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

上のやつです!!緑のパッケージと、オレンジのパッケージの2種類あるので食べ比べもしてみてくださーい😊♥️

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速今日買ってきました♡♡(´✪ω✪`)食べるの楽しみです♡

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

どうでしたか😋😋?

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

美味しかったでーす!!
    ぺろりだったので、次行った時はほうれん草も買ってみたいと思います(´✪ω✪`)母にもおすすめしておきました😂ありがとうございます♡

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

よかったです😊♥️
    また情報交換できたら嬉しいです★

• 3月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♡♡
    業務スーパー行くのさらに楽しみになりました😍😍またおすすめあったらぜひ教えてくださーい❤

• 3月20日
しおり

冷凍うどんと冷凍青ネギ、納豆とかですかね🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

納豆もうどんも重宝しますよね!!コメントありがとうございます♡♡

• 3月15日
まま(24)

チョコワッフル?めっちゃおいしいです〜!
自然解凍で楽ですし😆😆
あとは、ロースカツにハマってます♬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ロースカツ分からなかったのでまた次行った時探してみます😭😭チョコワッフル美味しそうです!!これも買ってみマースコメントありがとうございます(°▽°)

• 3月16日