コメント
はじめてのママリ🔰
そんな男捨ててやります。
と言いたいところですが、
あなた(旦那さん)第一連絡先だよね?
出産は命懸けだから私と子供に何かあればあなたが手術の同意に承諾するんだから連絡は取れる状態にしておいて。
上の子の面倒もその時誰が見るか手配や気配りするのもあなたの仕事だけどと言います。
はじめてのママリ🔰
そんな男捨ててやります。
と言いたいところですが、
あなた(旦那さん)第一連絡先だよね?
出産は命懸けだから私と子供に何かあればあなたが手術の同意に承諾するんだから連絡は取れる状態にしておいて。
上の子の面倒もその時誰が見るか手配や気配りするのもあなたの仕事だけどと言います。
「上の子」に関する質問
支援センターよく行く方 何ヶ所かローテーションしてますか? そこだけって決めて同じところに頻繁に通ってますか? 2週間に1度くらいのペースで上の子の送迎ついでに上の子の園の支援センターに寄って遊んでるのですが…
小規模保育園から転園先について。 来年度の進路、保育園か幼稚園どちら迷っていて未だに答えを出せません。 ママリの皆さんはどちらに行かせたいか参考程度にアドバイス下さい。仕事は扶養内パートなのでどちらにも通わ…
トイトレ完了したお祝いやご褒美、子供に何かあげましたか? 発達ゆっくりな3際2ヶ月息子。 トイレでウンチするのにも慣れ、やっと日中のオムツを外せるようになりました😭💕 上の子とは違って中々すんなり行かず、諦めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こういうところで良い旦那かが決まる気がします、、
行けなくても超緊急時は電話での承諾になるので連絡つくようにしてと言って良いと思います!
はじめてのママリ🔰
仕事なんだから仕方ない、俺が連絡取れた所で行けるわけじゃないんだから意味がない。と言われ、あ、それでも戻る気も無いんだ。って絶望しました。
はじめてのママリ🔰
自分で言えないなら会社にフェリーは連絡つかなくなるからやめてほしいと私から伝えると言ったら、部外者は関わるなと言われ、捨ててやりたいです…