※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手は長距離ドライバーなのですが、陣痛が来たとかの連絡は常に取れる…

相手は長距離ドライバーなのですが、陣痛が来たとかの連絡は常に取れるようになってます。
ただ、最近フェリーに乗る事が増え、それだと12時間以上連絡が取れないからその間に何かあったら上の子もいるし、それ以外の仕事もあるんだからそっちにしてくれないか。と相談して欲しいと伝えたら、
陣痛来て俺に連絡した所で何が起きるの?と言われました。
言い方の問題ですがこのように言われるとは思いませんでした。
皆さんならどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな男捨ててやります。
と言いたいところですが、

あなた(旦那さん)第一連絡先だよね?
出産は命懸けだから私と子供に何かあればあなたが手術の同意に承諾するんだから連絡は取れる状態にしておいて。
上の子の面倒もその時誰が見るか手配や気配りするのもあなたの仕事だけどと言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうところで良い旦那かが決まる気がします、、
    行けなくても超緊急時は電話での承諾になるので連絡つくようにしてと言って良いと思います!

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事なんだから仕方ない、俺が連絡取れた所で行けるわけじゃないんだから意味がない。と言われ、あ、それでも戻る気も無いんだ。って絶望しました。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で言えないなら会社にフェリーは連絡つかなくなるからやめてほしいと私から伝えると言ったら、部外者は関わるなと言われ、捨ててやりたいです…

• 16分前