ママリ
あげました😀
上の子も下の子も物欲が出る前だったのでお菓子とシールやカード、でしたが喜んでました✨
ママリ
あげました😀
上の子も下の子も物欲が出る前だったのでお菓子とシールやカード、でしたが喜んでました✨
「発達」に関する質問
先月、小2の息子がASDと診断されました。 知的には問題ありませんでしたが、ASDだったようです。 今まで学校が終わると友達の家に寄り道してから帰ってきたりまっすぐ帰ってきたり色々ですが留守番が出来るので学童には…
まだ赤ちゃんの息子の発達ばかり気にしてる自分が嫌です。1人目なのもあって、これって普通なの?とすぐ思ってしまうのです。。 絶対おかしい!違和感!とまでは思わないものの、ちょっとしたことが気になってしまいます…
3ヶ月ほど前ですが、3歳児健診にて食べ物の好き嫌いがあること、癇癪を起こすこと、便秘について相談したら、健診後心理士と個別相談になりました。 心理士に「待ってる間のおもちゃ1つ選んでね」と言われて子が1つ選び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント