まろしー
おなかいっぱいのとき、おしっこしてるとき、とか言いますよね!
しゃっくり防ぐ必要はないのでは??
うちは好きなだけしゃっくりさせてます🤣
退会ユーザー
よく出ますよ😂
赤ちゃんのしゃっくりはそんなしんどくないみたいです!
ちゃー🐻
授乳後とか、寒かったりすると出やすいみたいです!
赤ちゃんのしゃっくりは無理に止めようとしなくて大丈夫みたいですよ😌
みーたん
うちも飲んだ後によくしゃっくりしてますよ。
まろしー
おなかいっぱいのとき、おしっこしてるとき、とか言いますよね!
しゃっくり防ぐ必要はないのでは??
うちは好きなだけしゃっくりさせてます🤣
退会ユーザー
よく出ますよ😂
赤ちゃんのしゃっくりはそんなしんどくないみたいです!
ちゃー🐻
授乳後とか、寒かったりすると出やすいみたいです!
赤ちゃんのしゃっくりは無理に止めようとしなくて大丈夫みたいですよ😌
みーたん
うちも飲んだ後によくしゃっくりしてますよ。
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子ですが、 4ヶ月なってから、キィヤーーーーーー!! アーーーーー!!ギィヤーーーっと、 ほんとに凄い金切り声みたいな声で 叫ぶようになりました🥶 最近は上手くおもちゃ掴めない時や、機…
歳の差兄弟についてです。 5歳離れてます。性別は同じ男の子です。 長男が今1年生で小学校で使うもので 体操着や給食着などがサイズアウトしたら とっておくべきなのか悩んでます。 ①1年生しか被らない黄色い帽子 ②体…
3歳男の子 レアキャラのパパが大好きです。 今日も家にいませんが、パパは?パパがいい 言われすぎて、ぶっきらぼうに突き放してしまいました。 普段関わって育児しているのは全部私なのに、、 頑張る気力が削がれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント