コメント

えり
県内に感染者はまだいないみたいですが、ショッピングモールは行ってません💦

ムージョンジョンLOVE
私も行ってません…。
今日はとても広い公園に行ってきました。
人は多かったですが、広いので全然密集はしてませんでした❗️
-
めるちゃん✡
公園はいいですよね。
ショッピングモールに人が集まるのって、どうなんですかね、、、、- 3月15日

はじめてのママリ🔰
ショッピングモール出かけてます。普段よりは少ないけど、まぁまぁ居ますよ😅在宅ワークが増えているからか、子どもベビーカーとかで寝ててパソコンいじってるパパさんとかもよく見かけます😊
-
めるちゃん✡
え、ショッピングモールでパソコン仕事してるってことですか?💦💦💦
短時間ならまだいいと思いましたがみなさん長時間いられるんですかね😅- 3月15日

退会ユーザー
今は新生活準備とかもありますし出掛けたりする方もおられると思いますよ。
私もマスクしてイオンとか行ってますがメインは平日とか人少ない時間に行くようにはしてます。
帰宅後は手洗い・うがい・手指消毒はきちんとしてます。
ただ、平日に行けない人も居る思うし土日にショッピングモール出掛ける事がいけない事とまでは思いません。

退会ユーザー
昨日、行きましたが周辺はすごい渋滞ですごく人がたくさんいました。
我が家は娘の保育園の準備品を買いに行ったのですが、みなさん普通にお買い物してましたよ。

退会ユーザー
店員側ですが休校により
子供連れめっちゃ多いですよ😅
ちなみに名古屋なので感染者多いです。笑

退会ユーザー
買わなきゃいけないものあったら行くしかないですよね😅
私も普段は公園ばかりの毎日、スーパーの買い出しも極力まとめてを心がけてますが2人目の出産準備しなきゃいけないし、娘連れて何店舗も回るよりは一ヶ所で済むショッピングモール行ってしまいます...なるべく短時間で済ませるようにしたり、カートとかエレベーターのボタンとか触った後は消毒したりしますが、行かないってのは無理な人もいるのかなーと思います😭
めるちゃん✡
いかないですよね、、、うちの県は感染者出てるのに。。。人の多さにびっくりしました、、、