コメント

奈々
スーパーおおぞらは全席指定席ですので、買わないと座れません。おおぞらは釧路↔︎札幌間で帯広にも止まります!とかちは帯広↔︎札幌間です!お盆期間は満席になりますので今すぐ取ったほうがいいです!えきねっとって調べたら席取れます。

はじめてのママリ🔰
たしか、とかちも全席指定席になっていたような気がします、、、!
なので帯広ー札幌間は自由席は無いです!
混み合うとも思うので、先に指定席を取ったほうがいいと思います☺
奈々
スーパーおおぞらは全席指定席ですので、買わないと座れません。おおぞらは釧路↔︎札幌間で帯広にも止まります!とかちは帯広↔︎札幌間です!お盆期間は満席になりますので今すぐ取ったほうがいいです!えきねっとって調べたら席取れます。
はじめてのママリ🔰
たしか、とかちも全席指定席になっていたような気がします、、、!
なので帯広ー札幌間は自由席は無いです!
混み合うとも思うので、先に指定席を取ったほうがいいと思います☺
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふらっと気軽には行けないんですね😢
教えていただけてよかったです!
奈々
気軽には行けないです😭
乗車券と特急券が必要になりますので忘れずに!!
北海道広いので札幌↔︎帯広で3時間以上はかかります…車内販売もないので、食べ物、飲み物は乗車前に必ず買って下さい!途中の駅で買えたりはしないので😭鹿とか熊とぶつかったら止まったりもします。
gw、お盆、年末年始以外だとスカスカです。