※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日に 千葉県 の 鴨川シーワールド に他県から初めて行く予定なんで…

日曜日に 千葉県 の 鴨川シーワールド に他県から初めて行く予定なんですが…

駐車場は何時頃行けば近くに停められますか??
休日は激混みですかね💦💦

こうすればいいよ!等のアドバイスあればお願いします!

コメント

さや

夏は暑いのでどのくらい混むのかわからないですが、土日祝日はいつも混んでいるイメージなので、開園前位に着いていないと近くの駐車場は止められない気がします🤔
入口横の駐車場が埋まると道路挟んだ向かいの少し離れた所になります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

停めれなかった場合道路挟んだ所なんですね💦
    ありがとうございます!

• 11分前
  • さや

さや

地下通路みたいな歩道橋を通って向かい側に渡るので、超遠いという訳ではないですが、近い方に止められるに越したことはないです😭
    駐車料金も一緒なので🙌

ちなみにシャチのショーとかはイルカのショーの次がだいたいシャチのしょーで終わったらみんな流れていくので、イルカ途中でおしまいにするか見ないで早めに席確保しに行かないと、シャチの海水で濡れる席しか空きが無くなるので早めに上の席確保するのオススメします😅
    うえから5~6列目くらいまでしか濡れない席がなく、濡れる席は本当にびしょ濡れです😂

• 3分前
ママリ

開店アタックする勢いでいった方が近い駐車場に停められますよー🙆‍♀️
日曜日の雨の日に11時頃に到着した時駐車場が空いてなくてめちゃくちゃ遠いところに停めさせられました🤣🤣
確か駐車場1000円くらいしたような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開店アタック目指して向かってみます!🚗³₃
    駐車料金もありがとうございます🥺

• 11分前