🌈
うちもお昼寝しない時あります😂友達の子は2歳頃からしなくなったって言ってました😂
3歳頃からだんだんしなくても大丈夫になるんじゃないですかね( ˙⌓˙ )こっちが昼寝させて、、、ってなりますよね😅
りり(*´-`)
うちは2歳半くらいからお昼寝なしでしたよ☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはそのくらいの時期は毎日公園1日3回行ってました😭💦5分でも寝れば体力リセットされるのでこっちがズタボロでした😭😭😭
🌈
うちもお昼寝しない時あります😂友達の子は2歳頃からしなくなったって言ってました😂
3歳頃からだんだんしなくても大丈夫になるんじゃないですかね( ˙⌓˙ )こっちが昼寝させて、、、ってなりますよね😅
りり(*´-`)
うちは2歳半くらいからお昼寝なしでしたよ☺️
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちはそのくらいの時期は毎日公園1日3回行ってました😭💦5分でも寝れば体力リセットされるのでこっちがズタボロでした😭😭😭
「遊び」に関する質問
職場に赤ちゃんを連れて行く風習が大嫌いです。 なんだか、みんなで取り囲んで可愛い〜!って言わないといけない同調圧力みたいな空気が本当に無理です。 本当に申し訳ないんですが、他人の赤ちゃん見ても全然可愛いと思…
保育園頑張っている子供に怒鳴ってしまった。 保育園に通っている2歳児がいます。 お迎えに行って帰宅すると、ずっと抱っこ抱っこで片時も離れてくれず、1人遊びしていて私が少しでも離れると追ってきて抱っこ抱っこ。 ち…
面会交流調停、離婚調停中の面会について 私は離婚希望、夫は離婚には合意しているものの、 現在調停4回が終わりましたが、夫は面会条件に合意しないと離婚しないと主張を続けています。 夫の条件は 月2回、1回あたり2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント