あーか
いいと思いますよ!
私もこういうの余ってたりするので、味付け代わりに混ぜたり、パンケーキやおやきに入れたりとかしてます!

♡KF-mama♡
私は粉末残ったときは
ホットケーキミックスに混ぜちゃいますよ😆
ホットケーキにしたり
蒸しパンにしたり?

ぴっぴ
私はそれをジャムがわりにしてパンにつけて食べさせました😃
あーか
いいと思いますよ!
私もこういうの余ってたりするので、味付け代わりに混ぜたり、パンケーキやおやきに入れたりとかしてます!
♡KF-mama♡
私は粉末残ったときは
ホットケーキミックスに混ぜちゃいますよ😆
ホットケーキにしたり
蒸しパンにしたり?
ぴっぴ
私はそれをジャムがわりにしてパンにつけて食べさせました😃
「ご飯」に関する質問
このイライラを聞いて欲しい 旦那は23時から朝まで寝てて私は授乳と オムツ替えで2~3時間睡眠 朝8時頃旦那は寝室から下に降りる 続いて9時前に上の子が起きて下に降りる 私は下の子世話終わって眠いためもう少し…… と寝…
28週4日の妊婦健診で切迫早産になりかけているのと 逆子と診断されました。 子宮頸管の長さは 貼ってない時が28mm 貼っている時が25mm と言われました( ; ; ) 上の子もいるのとまだ28mmなので自宅安静になりましたが 同…
今通ってる小学校では絶対に不登校治らない気がしてしんどいです😞 去年から不登校が続いています。 学校復帰は何度もできそうにはなっているのですが、 登校するたび、不登校児を担当する先生が 「学校行きたくないなんて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント