妊活 このグラフ排卵してると思いますか?まだ高温期には入ってはないような。どう思います? このグラフ排卵してると思いますか? まだ高温期には入ってはないような。 どう思います? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 排卵 高温期 プーさん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント AK まだ入ってないですね、 今日が排卵予測日みたいなので、 明日以降体温上がってくればいいですね! 排卵してから体温上がってきますよ! 3月15日 プーさん 返信ありがとうございます✨ 基礎体温はなんとなく2層になってますよね? どっか、12、13、14日当たりで出血があって、おりものシートに収まるぐらいではあったのですが、排卵期出血で排卵してたらショックだなぁって思ってました😣 3月15日 AK そうなんですね! 今日の体温がわずかに上がってるので もしかしたら、昨日排卵日だったかもしれないですね! これから上がっていくことを願いましょう(*˘︶˘*).。.:*♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます✨
基礎体温はなんとなく2層になってますよね?
どっか、12、13、14日当たりで出血があって、おりものシートに収まるぐらいではあったのですが、排卵期出血で排卵してたらショックだなぁって思ってました😣
AK
そうなんですね!
今日の体温がわずかに上がってるので
もしかしたら、昨日排卵日だったかもしれないですね!
これから上がっていくことを願いましょう(*˘︶˘*).。.:*♡