妊活 卵胞確認に行ってきたところ、小さいのが何個かあり、一つ大きくなって… 卵胞確認に行ってきたところ、 小さいのが何個かあり、 一つ大きくなっているものがありました。 排卵は金曜日あたりとのことでしたが、 まったく体温が上がりません。 今回は排卵誘発していません。 排卵しなかったんでしょうか? 確かに育っていた卵胞はどうなったのでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 卵胞 体温 排卵誘発 ママリ コメント R4 私の場合はそのまま大きくなって残っていますね🤔 でも大きくなりすぎると妊娠成立もしにくくなりますし、さらに時が経過するとそのまま自然にしぼむように小さくなるみたいです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント