
コメント

ママ
おやつ用に蒸しパン作ったりします!
が、基本私が食べます😓

退会ユーザー
切り口の断面にラップして、次食べさせる時は変色した部分を切り落としてからあげてます☺️
-
ひまわり
全部むかずに使う分だけ皮ごと切ってますか?
- 3月15日

えりんぎ
切り口にレモン汁少しつけてラップしてます!
それでも変色しちゃった場合はそこだけ切り落とします🎶
-
ひまわり
レモン汁かけるといいんですね😳!
- 3月15日

ささまる
半分はそのまま、半分はラップして冷蔵庫に入れておき、翌日に蒸しパンやパンケーキ、ヨーグルトに入れて食べさせてました🙌
-
ひまわり
早速今日からしてみました!
ありがとうございます!- 3月15日
-
ささまる
バナナを潰して、きな粉を混ぜてパンに塗っても激うまですよ🤤💕
私はサンドイッチにしてあげて、朝にあげたりしてます🎶
もしよければこちらも試してみてくださいっ👀✨- 3月15日
-
ひまわり
それ美味しそうですね😍!
朝は毎日パンなので明日あげてみます👶🏻💓- 3月15日

ママリ
房のまま新聞紙に包んでビニール袋入れて野菜室保存してます!
これ、皮は黒くなりますが中は変わらないのでかなり持ちます!!
1個の少量使う場合は皮のまま切ってラップしてます!
1日しか置いたことないですが、黒くならずです。
もし心配なら自分が食べちゃいましょう!!(笑)
-
ひまわり
新聞紙とビニール袋で長持ちするんですね!
いっつも房のまま常温においてました💦- 3月15日
ひまわり
私も残りを食べてたんですが
すぐになくなるのでコスパ悪いなと思って😅😅
ママ
コスパ悪いですよね😓
日持ちもしないし💦
安売りの時買ってます😅
バナナは栄養価も高いので割り切ってます!
あまり回答になってなくてすみません😅