コメント
やぎぴ
うちの子も眠い時やおっぱいを飲みながらイライラしている時引っ張って抜いています😭
髪の毛伸ばし中
いつの間にかおさまってましたよ(^O^)その時は心配しましたが髪の毛もしっかり生えてます(^O^)あまりにも心配なら一度小児科に相談してみてはどうですか?息子は未だに機嫌悪い時や眠たくなると頭をボリボリ掻いてますが髪の毛を引っ張ることは無くなりました(^O^)あたしが病院に相談したところ、癖になってる言われ、頭皮見て赤くなってたりブツブツができてれば薬を塗るように言われました。一応薬はもらってます(^O^)
-
emママ
ほんとですか??😭安心しました!
早くおさまってくれることを祈ります!
頭もボリボリ掻きます💧
ひどかったら、小児科連れて行きたいと思います。。(´・_・`)- 5月27日
ミキハマ
うちも抜いてます!!!
やめて欲しいのにー
-
emママ
やめてほしいですよね(´・_・`)
今さっきまさにそんな感じで、なんかどうしていいか分からなくて(´・_・`)
同じ方がいて安心しました😭- 5月27日
モコ
無意識なのかよく引っ張ってツーブロックになってしまいましたwww
-
emママ
まじですか!(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちは、かろうじて髪の量が多い前髪ばかりなので、まだマシかなと、、笑- 5月27日
emママ
ほんとですか?😭同じ方がいて安心しました!やめてほしいけど、手をつかもうとすると余計イライラさせてしまうし😭
大丈夫かなと心配になります(´・_・`)
お互い早くおさまってほしいですね(´・_・`)
やぎぴ
同じくです😭
手を抑えると泣き方がひどくなってしまうので手をにぎにぎしてごまかしてます(´・ω・`)
早くおさまって欲しいですね😭
emママ
うちもにぎにぎしてみます!(´・_・`)
ありがとうございます!