子育て・グッズ 3日前くらいからトイトレを始めました。今日、うんち!と言ってトイレに… 3日前くらいからトイトレを始めました。 今日、うんち!と言ってトイレに行き、補助便座に座らせるとうんち成功しました✨✨ 嬉しすぎです😭❤️❤️ 最終更新:2020年3月15日 お気に入り うんち 補助便座 トイレ トイトレ みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント hm まだ2歳前なのにすごいです🥺♡ うちの子も2週間前ぐらいから本格的に始めましたがまだうんちは出来ていません😭 うんちタイムを見られるのが嫌な子なのでまだ難しいかな〜と思っています😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント