ママリ🔰
妊娠中に花粉症が酷くて耳鼻科に行った際、目薬処方されたので大丈夫だと思います!

ママリ
眼科に行って相談するのがいいと思います!目薬って意外と強くて体に影響するので、妊娠中でも付けられるものあるかもしれないです。
それか、薬局の薬剤師に相談でもいいと思います!

うーたろ
目薬も妊婦さんは相談してくださいみたいに書いてあるので病院にいって処方してもらった方がいいと思います!
ママリ🔰
妊娠中に花粉症が酷くて耳鼻科に行った際、目薬処方されたので大丈夫だと思います!
ママリ
眼科に行って相談するのがいいと思います!目薬って意外と強くて体に影響するので、妊娠中でも付けられるものあるかもしれないです。
それか、薬局の薬剤師に相談でもいいと思います!
うーたろ
目薬も妊婦さんは相談してくださいみたいに書いてあるので病院にいって処方してもらった方がいいと思います!
「第二子」に関する質問
第二子希望中で、生理予定日24日でソワソワ期です💦 最終生理から数えるとまだ3d1wとかなので、絶対関係ないと思うんですけど、普段は無い腰の地味な痛み、下腹部痛がここ5日ほど続き、黄オリが出て、昨日今日と気持ち…
8月末に第二子が生まれます!女の子です! ファーストトイでぬいぐるみを準備したいんですが、おすすめのぬいぐるみありますか? ジェリーキャットのバシュフルブロッサムのシルバー(Sサイズ)がよかったんですが、どこ…
2人目妊娠してからの疑問?愚痴?です! 共感してくれる方いたら嬉しいです✨☺️ 第二子は今のところ女の子の予定です。 性別を聞かれて、女の子と答えると 年配の(特におばさん)達が 「良かったねー!」って言ってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント