コメント

いーいー
気持ちではありますが、正直貰った時の反応が困りますね😅

ママリ
喜ばしいことではないので、わたしだったらプレゼントは送らないです……
お友達にしたら反応も困ると思うし、むしろ話聞いてもらう方が嬉しいと思います😅
-
ぷりん
話はよく会うので聞いているのですが、今度仲の良い5人でお別れ会的なことをしようと思ってるので考えてました^_^
反応困りますよね💦
ありがとうございます。- 3月15日
-
ママリ
なるほど!!
それなら渡したらいいかもですね😊
他の方のコメントを見たらもう会えないかもということなので、みんなの写真とお子さんがいる方ならお子さんの写真も撮ってメッセージと、引っ越し先でも使えるものがいいかもしれないですね😊- 3月15日

ダッフィー
地元は遠くてこれから中々会えなくなるから、プレゼント渡すって事ですか?
-
ぷりん
もう二度と会えないかもしれない距離です。思い出に残る子供達の写真とか、子供達のお揃いのものとか渡せたら良いかなぁと思ったり、プレゼントはおかしいかと思って悩んでました💦
- 3月15日
-
ダッフィー
それなら良いと思いますょ😊✨
餞別って事で(❁´ω`❁)*✲゚*- 3月15日

ちぃちmam
プレゼントという名目だからおかしいかなぁと思うのかなと🤔
餞別って考えたら、何かを渡すのはおかしくないかなと思うので、いいと思いますよ🤗✨
子どもが使えるものだといいかもしれませんね!
-
ぷりん
ありがとうございます!考えてみます^_^
- 3月15日

はじめてのママリ🔰
地元が海外とかでしょうか?😥国内であれば会おうと思えば会えますし...プレゼントは少し違和感があるかなと思いました💦
離婚理由にもよりますが、元気だしてね!とかあまり会えなくなるからと元気になるメーセージ付きの動画などを贈るのは離れていても勇気がでるので嬉しいかと思います☺️
-
ぷりん
九州と東北ですが、仕事で連休をとるのもお互い難しく、なかなか会うことは難しくなると思うので💦
動画いいですね!思いつきませんでした✨- 3月15日
ぷりん
そうですよね💦
ありがとうございます❗️