コメント
Ⓜ️mama
お名前スタンプ布じゃ無いものにも使えますが、プラスチックのものは押す時に滑ってズレたりしちゃいます。
うちはプラスチックにはシール使ってます。
スタンプは長く使えるので買っても無駄にならないと思います。
Ⓜ️mama
お名前スタンプ布じゃ無いものにも使えますが、プラスチックのものは押す時に滑ってズレたりしちゃいます。
うちはプラスチックにはシール使ってます。
スタンプは長く使えるので買っても無駄にならないと思います。
「幼稚園」に関する質問
満3歳の幼稚園の面接が控えていますが、まだ色々できないので落ちるんじゃないか心配です。 皆さんのお子さんはどのくらいでできるようになりましたか?できれば自宅保育の方からお話が聞けると嬉しいです。 ・服を着替…
幼稚園(お受験ではない)の面接の服装について 私はブラウスとパンツでオフィスカジュアルで行こうと思っていますが夫の服装で悩んでます。 他の方の質問では「スーツ」という回答が多いですが ジャケットの中は ・シャ…
専業主婦で自宅保育中、少しでも収入も欲しい方…いつから仕事を始めるか、子どもを保育園・幼稚園等に預けるか決めていますか? 正社員ではなくパートで、がっつり収入があるわけではない場合、安くない保育料を毎月払っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
プラスチックは使えてもズレてしまうのですね💦
物によって使い分けるのが良さそうですね😊
ありがとうございました!