コメント

Ⓜ️mama
お名前スタンプ布じゃ無いものにも使えますが、プラスチックのものは押す時に滑ってズレたりしちゃいます。
うちはプラスチックにはシール使ってます。
スタンプは長く使えるので買っても無駄にならないと思います。
Ⓜ️mama
お名前スタンプ布じゃ無いものにも使えますが、プラスチックのものは押す時に滑ってズレたりしちゃいます。
うちはプラスチックにはシール使ってます。
スタンプは長く使えるので買っても無駄にならないと思います。
「オムツ」に関する質問
子供の1ヶ月健診の持ち物について教えてください🙇🏻♀️ 保険証などの持ち物以外 ・粉ミルク(小分けタイプ) ・哺乳瓶 ・粉ミルク作るためのお湯 ・紙オムツ 上記以外であった方が良いものなどありますか?💭 ミルクを入れ…
2歳4ヶ月の息子について相談です😢 おうちでプールをする時に 真っ裸で入ることが多くて この間、幼稚園の水遊び体験で 水遊び用のパンツを履くことができず... ぐずりまくって遊ぶことができませんでした💦 いやー、こ…
へその緒が取れて、おちんちんと太ももの間に挟まっていたようで(オシッコ変える時に気づいたので、2時間ほどそのままになっていました) へその緒が挟まってたオチンチンと太ももの所が爛れたようになっています。赤く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
プラスチックは使えてもズレてしまうのですね💦
物によって使い分けるのが良さそうですね😊
ありがとうございました!