幼稚園の避難訓練で、日にちはしらされてません!仕事の人は仕事後迎えに…
幼稚園の避難訓練で、日にちはしらされてません!
仕事の人は仕事後迎えに来るよう言われてますが
15時くらいだと遅いですかね💦
幼稚園なのですが呼び出しって何時くらいにあるのかな、、
- ママリ
ママリ
ママりさんはお仕事されてるってことですよね👀??
いつもの仕事終わりの時間で良いと思いますが🤔💭
引取り訓練は基本的に午後(給食後〜14時)くらいでやることが多い印象です😌
幼稚園の避難訓練で、日にちはしらされてません!
仕事の人は仕事後迎えに来るよう言われてますが
15時くらいだと遅いですかね💦
幼稚園なのですが呼び出しって何時くらいにあるのかな、、
ママリ
ママりさんはお仕事されてるってことですよね👀??
いつもの仕事終わりの時間で良いと思いますが🤔💭
引取り訓練は基本的に午後(給食後〜14時)くらいでやることが多い印象です😌
「幼稚園」に関する質問
4歳の子供がお友達のことを束縛のような感じになってきています。 今日悲しいことあった…と昨日家に帰ってきてから言っていたので、話を聞くと、幼稚園でいつも遊んでるお友達が、普段遊ばないお友達と遊んでたから悲し…
女の子です。幼稚園のプレどんな格好でいってますか? レギンスっていうんですかね、、よく保育園児が着てるようなピタッとしたズボンもってなくて手持ちワンピースばかりなんです。 外遊びない日はワンピース着てる子も…
来年度幼稚園を考えているのですが、給食がなくお弁当を作るか、仕出し弁当を頼むかのどちらかです。 仕出し弁当ってまずいと聞きますがまずいのでしょうか? 働いているためお弁当は作りたくないなと思っています🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント