コメント
退会ユーザー
このまま体温が上がれば12〜14日の間かな?って思いました🤗
退会ユーザー
このまま体温が上がれば12〜14日の間かな?って思いました🤗
「無排卵」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
こむぎ
おぉっ!!奇跡的にタイミング取れてる🤣
基礎体温初心者なんで助かります☺️
こむぎ
いなみに排卵日検査薬は10日が陽性で、あとは陰性でした😅
退会ユーザー
タイミング良いですね😘💓
排卵検査薬は何を使いましたか?
こむぎ
海外製のやつです!
退会ユーザー
その検査薬によっても陽性が排卵予測日の何日前に出るか違うので、もし2日前に反応するタイプだと12日の可能性が高そうですね👍
こむぎ
2日前に反応するタイプのです😄
こむぎ
でも12日は薄らとも線が出なかったのですが、排卵と考えていいんですかね!🤔
退会ユーザー
排卵検査薬も確実ではないですが、体温も12日が一番下がってるのと、10日に陽性反応があったので考えると12日中には排卵した可能性が高いのかな?って思います☺️⭐️
病院でのチェックではないので絶対排卵したかは分からないですが、12日だとすると10日にタイミングとれてるので良いと思いますよ❤️❤️
こむぎ
ありがとうございます、奇跡的に10日タイミング取っていので期待したい🥰
無排卵後だからか、D10で排卵した事になるけど、、まあ良しとしますかね😅
退会ユーザー
10日のタイミングで妊娠につながるといいですね🥰❤️❤️
赤ちゃん来てくれますように⭐️
こむぎ
ありがとうございます😆❤️