コメント

退会ユーザー
可能性としてはゼロではないと思います💦
使わないよりかは使った方が妊活にはいいと思いますが、正確さはやっぱり病院での卵胞チェックですね😢
ママリでも陽性から陰性になったのにその後病院ではまだ排卵してないって言われたって方をちょいちょい見かけます😭😭
基礎体温は計ってますか?
併用するとより分かりやすいと思います🥰
退会ユーザー
可能性としてはゼロではないと思います💦
使わないよりかは使った方が妊活にはいいと思いますが、正確さはやっぱり病院での卵胞チェックですね😢
ママリでも陽性から陰性になったのにその後病院ではまだ排卵してないって言われたって方をちょいちょい見かけます😭😭
基礎体温は計ってますか?
併用するとより分かりやすいと思います🥰
「陽性」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
フライングです🙂↕️💧 今日で生理予定日1週間前ですが これは陽性でいいんですかね☹️ 見えるような見えないような・・・ 2、3分後です.ᐟ.ᐟ
NIPT 出生前診断に関する質問です⚠️ 夫婦でカウンセリングを受けてきたのですが、 先生からダウン症はごく稀、11wの段階で流産 してないってことはさらに染色体の異常も低い。 年齢も30歳で若い方だし、1/1000の確率 グ…
妊活人気の質問ランキング
ひー
そうなのですねー💦
今回は基礎体温は測らず検査薬のみでした!
とても参考になりました✨ありがとうございます😊