妊活 排卵後、のびおりが6日続いてます。今黄色いのびおりがティッシュに付き… 排卵後、のびおりが6日続いてます。 今黄色いのびおりがティッシュに付きました。 高温期には入っていますが、生理後すぐの排卵とのことでこんなにのびおりは続きますか? 排卵まだでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 生理 排卵 高温期 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント mama 性病とかではないですか? 私以前そうでしたよ💦 排卵のときの伸びおりは個人差ありますが割と白いと思うので 3月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 10日に産科に行った時異常がないと言われましたので。 大丈夫だと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
10日に産科に行った時異常がないと言われましたので。
大丈夫だと思います。