コメント

しゃね
心配ですね(;_;)
今は寝れていますか??
寝れているなら様子見で大丈夫かなと思います。
また吐いちゃう可能性あると思うので、桶やタオルなど近くにおいておくと良いと思います(>人<;)
しゃね
心配ですね(;_;)
今は寝れていますか??
寝れているなら様子見で大丈夫かなと思います。
また吐いちゃう可能性あると思うので、桶やタオルなど近くにおいておくと良いと思います(>人<;)
「うんち」に関する質問
2歳の息子が胃腸炎で下痢をしていました。とても元気ですが、うんちって感じの元気なうんちがまだ出ません。保育園は元気なうんちが1回でも出ないと登園は控えて欲しいということです。感染するからわかるんですが、、、…
新生児の赤ちゃん(4日目) うんち1日でないことありましたか?? 今入院中で昨日半日出てないですって言ったら 1日出んかったら教えてって言われて出ないまま1日経ってしまいました💦
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💚♥💙💜💛
最初に吐いてから2時間くらい経ちましたが眠そうにはしてるけど横にしたらまた吐いて今、抱っこしてます。
初めてのことだったので心配になって💦
ありがとうございます😌