コメント

あーママ
授乳で痛いのすごくわかります😭もう痛すぎて鳥肌ものですよね……私も1歳の時に乳首かじりながら吸われて肉が見えて来てて痛くって色々調べたら、キズパワーパッドがいいよと教えて貰い貼ったら少ーーーーしだけマシでした😭
あーママ
授乳で痛いのすごくわかります😭もう痛すぎて鳥肌ものですよね……私も1歳の時に乳首かじりながら吸われて肉が見えて来てて痛くって色々調べたら、キズパワーパッドがいいよと教えて貰い貼ったら少ーーーーしだけマシでした😭
「授乳」に関する質問
みなさんの3回食の1日のスケジュールをよかったら教えてください!! もうすぐ3回食になります。 現在2回食で下記のようなスケジュールなのですが、 14:00の🍼を🥣に変えるだけで良いのでしょうか…? しっかり離乳食を食…
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
断乳、卒乳 ゴールは? 元々夜間断乳はしていました。 2歳の誕生日を授乳の期限として、かなり前から言い聞かせて予定通り先日の誕生日以降あげていません。 ふとした時に欲しがり泣くのですが、その度に抱っこと言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ひえーーーー!!想像しただけで痛すぎますそれ😭😭
キズパワーパッドですね!やってみます!もうほんとに痛くてしんどいですーーー💧
あーママ
誤飲防止で、少し大きめの貼るといいですよ😊