mama
無償化云々関係なく提出しないですよ😊
保育料は役所が勝手に調べて決められます。(間違いや疑問があれば問い合わせ&修正はできます)

しまほっけ
うちは源泉徴収票の写し必要でしたよ😃自治体によるのかな?
今年1月に提出したので、無償化関係なく就労証明の一環として扱われてるのだと思ってます。
源泉徴収票の写し、就労証明書、あとは保育園の書類が提出でしたよ!
mama
無償化云々関係なく提出しないですよ😊
保育料は役所が勝手に調べて決められます。(間違いや疑問があれば問い合わせ&修正はできます)
しまほっけ
うちは源泉徴収票の写し必要でしたよ😃自治体によるのかな?
今年1月に提出したので、無償化関係なく就労証明の一環として扱われてるのだと思ってます。
源泉徴収票の写し、就労証明書、あとは保育園の書類が提出でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の次男が日曜日から体調不良で、ヘルパンギーナでした。 ヘルパンギーナとわかってから夜泣きが本当にひどく、 喉や舌に口内炎ができてるので痛いからだと思っていましたが、 なんだかそれだけではない気がしてきまし…
皆さんは旦那さんではなく彼氏の車の納車についていきたいと思いますか?🤔 ついてきてって言われなかったら自分からついて行きたいって言いますか?😂めんどくさいですかね?🥺 前の車の時は着いて行ったんですけど、今回…
年中の息子が発達障害ですが家や保育園での奇行が凄いです… ・うんちの話を1人でずーっとしている。 ・「僕が死神代行です!!」を連呼している。(もちろん令和生まれです…なぜ知っているかは不明) ・両手にマジックで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント