mama
無償化云々関係なく提出しないですよ😊
保育料は役所が勝手に調べて決められます。(間違いや疑問があれば問い合わせ&修正はできます)

しまほっけ
うちは源泉徴収票の写し必要でしたよ😃自治体によるのかな?
今年1月に提出したので、無償化関係なく就労証明の一環として扱われてるのだと思ってます。
源泉徴収票の写し、就労証明書、あとは保育園の書類が提出でしたよ!
mama
無償化云々関係なく提出しないですよ😊
保育料は役所が勝手に調べて決められます。(間違いや疑問があれば問い合わせ&修正はできます)
しまほっけ
うちは源泉徴収票の写し必要でしたよ😃自治体によるのかな?
今年1月に提出したので、無償化関係なく就労証明の一環として扱われてるのだと思ってます。
源泉徴収票の写し、就労証明書、あとは保育園の書類が提出でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんに3人目を反対された方、その後どのように決着が付きましたか? ・反対だったけど話し合いの末、妊活した ・反対だったけど授かった ・反対されて諦めた ・反対されているけど諦められない 状況をお聞きできた…
保育士さんに質問です。 自閉症疑い・知的障害グレーの診断があります。 定期的に小児精神科に通ってますが自閉症傾向あるけど微妙なラインなので進学のタイミングでもいいかもとなり手帳発行は様子見状態です。 来年か…
別居で離婚という方向になりました。子供は夫婦の話し合いや経済面などから旦那の方へ 行くことになりました。 私は専業主婦で無職だったためこれから職を探します。 面接の際、子供がいるかどうか聞かれた場合 どうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント