mi
お疲れさまです!
初めまして❗
お子さんすごく気遣いですね、、
それが大人になっていいときもありますが、まだまだ二歳!
気を使ったり泣いたりはあまりにも酷かなと感じました…(・・;)
心が壊れたら大変ですね。
ココロさんは息子さんや子自身のために早く離婚したいんですもんね😵💧
離婚はすぐには難しいのですか?
mi
お疲れさまです!
初めまして❗
お子さんすごく気遣いですね、、
それが大人になっていいときもありますが、まだまだ二歳!
気を使ったり泣いたりはあまりにも酷かなと感じました…(・・;)
心が壊れたら大変ですね。
ココロさんは息子さんや子自身のために早く離婚したいんですもんね😵💧
離婚はすぐには難しいのですか?
「息子」に関する質問
仕事について悩んでいます みなさんならどれにしますか? 息子が4月から保育園です(5ヶ月) ①運転は得意ではありませんが半日のルート配送 メリット 時短で比較的簡単な業務 ②近場で半日入浴介助または介護 メリット …
両親の訪問について 私の両親はよく家に来るのですが、いつも息子の昼寝の時間帯に来ます。 寝る直前に来て起きて少ししたら帰るという感じです... 私からしたら来てくれるのはありがたいけれど、その時間に来ても唯一…
夫がどんな時間を過ごしどんな考えを持っていたか私にもわからないので中立な立場で聞いてください。 夫に息子の世話を任せ病院へ受診し帰宅(約2時間ほど)大人のベッド(マットレスは柔らかめだけど硬いっちゃ硬い)で添い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント