mi
お疲れさまです!
初めまして❗
お子さんすごく気遣いですね、、
それが大人になっていいときもありますが、まだまだ二歳!
気を使ったり泣いたりはあまりにも酷かなと感じました…(・・;)
心が壊れたら大変ですね。
ココロさんは息子さんや子自身のために早く離婚したいんですもんね😵💧
離婚はすぐには難しいのですか?
mi
お疲れさまです!
初めまして❗
お子さんすごく気遣いですね、、
それが大人になっていいときもありますが、まだまだ二歳!
気を使ったり泣いたりはあまりにも酷かなと感じました…(・・;)
心が壊れたら大変ですね。
ココロさんは息子さんや子自身のために早く離婚したいんですもんね😵💧
離婚はすぐには難しいのですか?
「喧嘩」に関する質問
あんまり比べてはアカンやろうけど 生活環境が違いすぎる友達と遊ばせると親がストレスかかるな… 楽しんでる(たまに友達兄と喧嘩したりするが)からいいけど 放置ぎみとか…お茶ちょうだいとか…幼児のキックボードきたとき…
ただの愚痴です 義母が1ヶ月ほど入院することになったのですが、 義実家にいる義父と義祖父の食事を周りが気にかけなければなりません 旦那が、わたしと子供とお出かけする行きの車で、「あと1週間したら、おかん1ヶ月…
育児で子供に怒鳴ってしまったりするところやめたいけど、 出来ない。保育園頑張って行っていて、家でも親から言われているとなるとなんだかなと… こんな自分が嫌で仕方ない。薬あるなら薬飲んででもやめたい。ずっと怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント