2月9日に断乳してから生理が来ていない状況で、子宮が痛む症状がある。これは生理前の症状なのか、それとも妊娠した可能性があるのか知りたい。
何度もすみません。
回答がないのでもう一度質問させてもらいます。
2月9日に断乳してまだ生理きていないのですが、
ここ最近仰向けで寝ていると子宮が張る痛みと
自転車で段差に乗ると同じく子宮が張る痛みがあるんですが
これは生理前なのでしょうか?
それとも妊娠したのでしょうか?
もし妊娠だとしたら同じ感じだったって方いますか?
元々腰は痛いのですがここ何日かはジーって感じの腰痛です。
トイレ行く回数も増えてきていて、、生理前ってこんな症状ありましたっけ??
今日は一日ジーって感じの腰痛があり、30分前から子宮がずっと痛くたまに張る感じがします。
お尻の方がなぜか違和感があるのですがこれはなんなんでしょうか?
- Riii-ma(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
すー
避妊はされていましか?
もし、避妊されていないようでしたら生理が来なくてもできる場合はありますよ!
退会ユーザー
生理来てなくても妊娠する人いますよ😊
今思えば、初期はトイレの回数かなり多かったです!
ダイエットマシーンのブルブル?のお試しで乗ったら、めっちゃ子宮なのかお股が痛かったんです!!その後またすぐにトイレ行ってて、旦那と娘に最近トイレ近いね?ってよく言われてました!
生理前はトイレの回数なんて増えなかったですよ!
腰痛も生理痛みたいな痛みも普通にあったので、そろそろ生理かーって思ってました!
-
Riii-ma
3人目の時も生理来ない妊娠したんですがその時は子宮がん検診で発覚したんですよね😣
23時頃から横になっててもずっと子宮がズキズキ痛くって寝れないんですよね😔
やっぱトイレの回数増えますよね。
飲み物飲んでなくってもすぐトイレで、、今日1番上の子にまたトイレ?って言われました😅笑
上の子出産してから6年で経ったんですがその6年でまだ4回しか生理きてなかって生理前の症状すら忘れてしまって、、、😰- 3月15日
-
退会ユーザー
確かに、飲まなくてもトイレの回数増えてました!
そして、あまり出ないんです…
頻尿だと思って病気かも?って思ってたくらいでしたよー!
4回しか生理来てなければ忘れてしまいますね💦
生理前も妊娠も似てるので何とも言えないですが、ずっと続くようなら調べてみるのもいいかと思います😊- 3月15日
Riii-ma
してないです。
まだ生理きていないので検査薬やるタイミングがわからず同じ症状の方いるかなって思ったんですがこんな症状だったとかってありますか?